“OPEN TENANTS EXPO PANGAN DAN TEKNOLOGI”

“OPEN TENANTS EXPO PANGAN DAN TEKNOLOGI”

Resmi  dibuka Expo Pangan dan Teknologi SGM 8 dengan tema “Magical of Platinum”

162630

Dengan mendaftarkan dirimu di acara Expo pangan dan teknologi ini, kalian dapat mengeksplorasi inovasi produk olahan pangan di masa kini dan karya unggulan generasi muda di era platinum yang kalian miliki

Oleh karena itu, segera daftarkan dirimu di expo pangan dan teknologi untuk mengeksplorasi ide-ide terbaikmu dan antusias kamu dalam memajukan pagan dan teknologi di Indonesia!
More info :
Line: @DOO3887E
IG: @sgm_arsc
Twitter: @sgm_arsc
FB: Scientific Great Moment
Website: arsc.tp.ub.ac.id

CREATIVE STUDENT PROJECT SGM 8

[ATTENTION]

Creative Student Project is now Open !
150747

Holllaa SGM lovers di seluruh Indonesia !
Punya ide brilian yang ingin kamu berikan untuk Indonesia?
Punya dedikasi tinggi untuk pembangunan bangsa?
Punya passion di bidang teknologi dan karya tulis?

Sekarang adalah saat yang tepat !!

Ayo buktikan jiwa kreatifitasmu dalam lomba Creative Student Project untuk SMA /Sederajat di seluruh Indonesia !!

Selengkapnya dapat di lihat di poster SGM yaaa :)

Panduan lomba dan formulir pendaftaran dapat di download di

PANDUAN + FORM CSP SGM 8

TEMPLATE EXTENDED ABSTRAK CSP SGM 8

Education is the ability to listen to almost anything without losing your temper or your self-confident ~ Robert Frost

So, tunggu apa lagi??
Segera daftarkan Tim mu dan menangkan hadiah jutaan rupiah !!!

 #sgm8
#arscftpub

More info :
Line: @DOO3887E
IG: @sgm_arsc
Twitter: @sgm_arsc
FB: Scientific Great Moment
Website: arsc.tp.ub.ac.id

LOMBA KARYA TULIS ILMIAH SGM 8

Hallo sobat SGM !!
Hari yang kalian nanti-nanti kan sudah tiba lhoo!!

Ciyee penasaran yaa???

Yapss, hari ini Yoshi membawa berita bahagia lho buat kakak-kakak semua

LKTI SGM 8 RESMI DIBUKA

150746

“Jika kita hanya mengerjakan apa yang sudah kita ketahui, kapan kita akan mendapat pengetahuan yang baru ? Melakukan yang belum kita ketahui adalah pintu menuju pengetahuan” – Anonim

Yuk segera daftarkan timmu dan jadi bagian dari pemuda yang berkarya bagi Indonesia

Untuk keterangan lebih lanjut dapat dibaca pada Juklak LKTI SGM 8

#JoinSGM8
#LKTI
#MudaBerkarya

More info :
Line: @DOO3887E
IG: @sgm_arsc
Twitter: @sgm_arsc
FB: Scientific Great Moment
Website: arsc.tp.ub.ac.id

Kalender Kompetisi

20170610152647

Hai-hai sahabat ARSC!!
Tahukah Kalian hari ini tanggal berapaa?
Naah bener bangettttt
Hari ini tanggal 10 Mei 2017.

Siapa yg tau ada apa disetiap tanggal 10??

Yuhuuuuu
“KALENDER KOMPETISI”

Bagi Kamu yg sedang mencari perlombaan, bingung mau ikut lomba apa? Kuyy segera cek kalender kita pada link dibawah ini :D

https://drive.google.com/open?id=0BwU3XPYH-xxpb2FDaG85cmFOejg

Udah dibuka? Mantap!
Banyak banget kan lomba2 menarik yg bisa temen2 ikutkan. Yukkk segera diikuti jangan sampai menyesal lhooo!

Terima kasih dan tetap semangaat

#kalenderkompetisi
#mariikutlomba
#arscftpub
#berkaryamengabdimenginspirasi
#takeactiongetyourachievement

SGM 8

Hello semua…
Ada kabar gembira nih buat kalian, apa itu ???

FB, TWITTER, WEB_170603_0001 [COMING SOON]

“Scientific Great Moment 8″

-Sebenernya apasih SGM itu?
Jadiii, SGM (Scientific great moment) adalah kegiatan besar rutin yang diadain oleh lembaga Kepenulisan ARSC-FTP-UB disetiap tahun nya

-Nah teruss, acaranya apa ajaa sih??
Acara SGM itu ada Seminar dan TalkShow Nasional, expo, Lomba Karya Tulis Ilmiah, dan Creative Student Project

-Lalu, kalo SGM8 ini tema nya apa?
Untuk tahun ke 8 ini SGM mengusung tema “Youth in Agritechnology”
Nah, sekarang udah pada tau kan apa itu SGM ?
Terus update yaa Official account kami, jangan sampai ketinggalan

Don’t miss it guys!!!
Let’s come and join to be great people

#SGM8
#PresentedbyARSC
#LetsJoinSGM8

More info :
Line: @DOO3887E
IG: @sgm_arsc
Twitter: @sgm_arsc
FB: Scientific Great Moment
Website: arsc.tp.ub.ac.id

[COMING SOON SGM 8]

[WASPADA]

1 . .

2 ..

3…

COOMING SOON SGM 8

COMING SOON

SCIENTIFIC GREAT MOMENT 8

Hello guyss.. Yuk persiapkan diri kalian menyambut keseruan big event tahun ini !!! Penasaran kan bakal ada apa aja di SGM tahun ini?

So, stay tuned

#SGM8 #sgmiscomingsoon #LetsJoinSGM8 #ARSCFTPUB

More Info:

Line: @DOO3887E

IG: @sgm_arsc

Twitter: @sgm_arsc

FB: Scientific Great Moment

Website: arsc.tp.ub.ac.id

Kalender Kompetisi

Image_f4654c1

Hai-hai sahabat ARSC!!
Tahukah Kalian hari ini tanggal berapaa?
Naah bener bangettttt
Hari ini tanggal 10 Mei 2017.

Siapa yg tau ada apa disetiap tanggal 10??

Yuhuuuuu
“KALENDER KOMPETISI”

Bagi Kamu yg sedang mencari perlombaan, bingung mau ikut lomba apa? Kuyy segera cek kalender kita pada link dibawah ini :D

https://drive.google.com/file/d/0BwU3XPYH-xxpbGloUy1xa3ZRSzA/view?usp=sharing

Udah dibuka? Mantap!
Banyak banget kan lomba2 menarik yg bisa temen2 ikutkan. Yukkk segera diikuti jangan sampai menyesal lhooo!

Terima kasih dan tetap semangaat

#kalenderkompetisi
#mariikutlomba
#arscftpub
#berkaryamengabdimenginspirasi
#takeactiongetyourachievement

[UTS TELAH TIBA]

[UTS TELAH TIBA]

S_5907424415200

Bila aku bosan belajar, aku bisikkan kediri sendiri nasihat Imam Syafi’i, “berlelah- lelahlah, manisnya hidup terasa setelah lelah berjuang.” Jangan menyerah, menyerah berarti menunda masa senang dimasa datang –Ahmad Fuadi-
Semangat menjalankan UTS kawan – kawan ARSC, Semoga dalam UTS kali ini diberi kelancaran dalam belajar serta kelancaran dalam mengerjakan soal yang diujikan. Amin

# SelamatUTS
#SemangatBelajar #UTSSukses
#PastiBisa