[ MENYONGSONG MAWAPRES UB 2018 ]

1504419568669

“Hilanglah manisnya buah, jika ia tak meninggalkan biji atau tunas yang merekah. Lenyaplah kejayaan bangsa, jika pendahulunya tak mewariskan pusaka yang mulia”.

Sudah saatnya Brawijaya tidak hanya berjaya dengan piala PIMNAS Adhikarta Kertawidya, tetapi juga berjaya dengan gelar kehormatan Mahasiswa Berprestasi Nasional. Oleh karena itu, Liga Mawapres Brawijaya tahun 2017 dengan penuh khidmat mempersembahkan “Roadshow Mawapres Brawijaya” dengan menghadirkan para Mahasiswa Berprestasi dari seluruh fakultas di Universitas Brawijaya.

Nantikan kami di fakultasmu!

Tanyakan bagaimana kami melakukannya dan bersiaplah menjadi MAHASISWA BERPRESTASI UNIVERSITAS BRAWIJAYA 2018

“Brawijaya Tanah Juara”
“Kesatuan Karsa, Kesatuan Rasa, Kesatuan Cipta, — Liga Mawapres Brawijaya”