[PENGUMPULAN FULL PAPER LKTI]

PENGUMPULAN FULL PAPER LKTI DIPERPANJANG HINGGA 4 SEPTEMBER 2017
20891

So, jangan lewatkan kesempatan emas ini yaa. Yuk segera kirimkan karya terbaik kaliann di LKTI ini. .

Untuk Panduan dapat dilihat selengkapnya di DISINI
Selamat berkarya untuk negeri
Yoshi tunggu yaa di SGM 8

#LKTI
#Mudaberkarya
#SGM8

More info :
Line: DOO3887e
IG: @sgm_arsc
Twitter: @sgm_arsc
FB: Scientific Great Moment
Website: arsc.tp.ub.ac.id

LKTI SCIENTIFIC GREAT MOMENT 8

POSTER LKTI

 

Halo para mahasiswa pembawa perubahan!!

The young people with big dream shouldn’t spend the time with unimportant thing – anonim

Yuk segera kirimkan full paper karya terbaik kalian dan jadi bagian dalam mewujudkan Indonesia yang lebih baik

Petunjuk pelaksanaan klik DISINI

#LKTI
#JoinSGM8
#SGMuntukIndonesia

More info :
Line: @DOO3887E
IG: @sgm_arsc
Twitter: @sgm_arsc
FB: Scientific Great Moment
Website: arsc.tp.ub.ac.id

CREATIVE STUDENT PROJECT SCIENTIFIC GREAT MOMENT 8

POSTER CSP

Halo siswa-siswi SMA/SMK sederajat Indonesia!!
Yoshi membawa berita bahagia nih buat kalian semuaa..
Karena batas pendaftaran, pembayaran dan pengumpulan karya DIPERPANJANG hinggal 1 September 2017
Jangan sia-sia kan kesempatan ini yah sobat..
Kobarkan semangat berkarya untuk Indonesia!!

Buku panduan serta formulir klik PANDUAN-CSP-SGM-8 .

#CSP #MudaBerkarya #JoinSGM8 #SGMuntukIndonesia

 

More info:

Line: @DOO3887E

IG: @sgm_arsc

Twitter: @sgm_arsc

FB: Scientific Great Moment

Website: arsc.tp.ub.ac.id

17 Agustus Hari Kemerdekaan Indonesia

[HARI KEMERDEKAAN INDONESIA!!]

WhatsApp Image 2017-08-17 at 9.33.49 AM

72 tahun silam Proklamasi telah dikumandangkan hingga penjuru dunia. Dimana secara tegas Indonesia  memproklamirkan diri sebagai bangsa yang bebas dari penjajahan. Proklamasi ini juga pertanda bahwa Indonesia  adalah negara besar yang berani memperjuangkan hak yang dimilikinya serta teguh mewujudkan impian dari segenap rakyat Indonesia,  dimana impian itu berupa kemerdekaan.

Dirgahayu Indonesiaku.
Tetaplah menjadi negara yang berani memperjuangkan impian dari segenap warganya

Semoga di ulang tahun ke -72, Indonesia menjadi bangsa yang lebih baik lagi dalam berbagai aspek serta dapat menjadi bangsa yang besar hingga dapat diperhitungkan  dunia.
Merdeka ! Merdeka ! Merdeka !
#17Agustus
#72tahunIndonesia #BangsayangBesar
#ARSCFTPUB
Berkaryamengabdimenginspirasi

[KALENDER KOMPETISI!!]

Hai-hai sahabat ARSC!!
Tahukah Kalian hari ini tanggal berapaa?
Naah bener bangettttt
Hari ini tanggal 10 Juli 2017.

Siapa yg tau ada apa disetiap tanggal 10??

Yuhuuuuu
“KALENDER KOMPETISI”

Bagi Kamu yg sedang mencari perlombaan, bingung mau ikut lomba apa? Kuyy segera cek kalender kita pada link dibawah ini :D

https://drive.google.com/open?id=0BwU3XPYH-xxpYW8ybXlkTUtFdjg

20170610152647

Udah dibuka? Mantap!

Banyak banget kan lomba2 menarik yg bisa temen2 ikutkan. Yukkk segera diikuti jangan sampai menyesal lhooo!

Terima kasih dan tetap semangaat

#kalenderkompetisi
#mariikutlomba
#arscftpub
#berkaryamengabdimenginspirasi
#takeactiongetyourachievement

PENGUMUMAN ABSTRAK LKTI SGM 8

[ONE STEP CLOSER TO BE THE WINNER]

Halo sahabat Yoshi!
Hari ini adalah hari yang kalian tunggu-tunggu sobat! Setelah pengumpulan abstrak kemarin kalian sudah satu langkah lebih dekat untuk menjadi juara!

Dan sekarang waktunya yoshi kasih info penting buat kalian sobat, yaitu…….

PENGUMUMAN SELEKSI ABSTRAK LKTI SGM 8

Silahkan buka link ini sobat untuk melihat siapa yang telah lulus seleksi abstrak LKTI SGM 8 ▶▶▶ PENGUMUMAN_LOLOS_ABSTRAK ◀◀

Selamat bagi para peserta yang lulus seleksi dan jangan lupa untuk mengirimkan FULL PAPER  4 agustus- 28 agustus 2017

Kirimkan full paper kalian ke lktisgm8@gmail.com

PENUTUPAN PENGUMPULAN ABSTRAK LKTI

171077

Halo kawan Yoshi! ☺️☺️Sekarang sudah pukul 24.00, yang berarti pengumpulan abstrak sudah DITUTUP❗️

Terima kasih untuk peserta yang sudah mengirimkan abstraknya di SGM 8

Untuk informasi lolos seleksi akan diinfokan lebih lanjut! Pantau terus official account SGM 8 ya! Jangan sampai terlewat

#JoinSGM8
#LKTI
#MudaBerkarya

More info :
Line: @DOO3887E
IG: @sgm_arsc
Twitter: @sgm_arsc
FB: Scientific Great Moment
Website: arsc.tp.ub.ac.id

[UPDATE TIMELINE LKTI SGM 8]

 

 

158379

 

Hai sobat!!
Timeline terbaru LKTI sudah diperpanjang!

 

Masih ada kesempatan kalian untuk daftar LKTI, berikut timeline terbaru kami

1 Agustus : Batas pengumpulan abstrak
3 Agustus : Pengumuman tim yg lolos abstrak
29 Agustus – 4 September : Pengumpulan full paper

 

Jangan sampai kelewatan ya guys!!

Ayo segera kirim abstrakmu ke lktisgm8@gmail.com dan jangan sia-siakan kesempatan ini

 

#JoinSGM8
#LKTI
#MudaBerkarya

 

More info :
Line: DOO3887e
IG: @sgm_arsc
Twitter: @sgm_arsc
FB: Scientific Great Moment
Website: arsc.tp.ub.ac.id

 

PERPANJANGAN PENGUMPULAN LOMBA KARYA TULIS ILMIAH SGM 8

[ KABAR GEMBIRA ]

timeline_20170717_114535

Selamat malam Inovator Muda Indonesia!
Masih update tentang SGM kan ya?
Ada yang belum mengirimkan abstrak LKTI?

Yoshi ada kabar baik nih, bagi sobat SGM yang belum mengirimkan. Karna tingginya antusiasme dari teman-teman, maka batas pengiriman abstrak LKTI diperpanjang sampai tanggal 1 Agustus 2017. Yeeeaaay!!
So ayo kirimkan abstrak LKTI kalian, mari berkarya dan jadilah juara!!

“Hidup hanya sekali, jangan menua tanpa karya dan inspirasi.”-Ridwan Kamil

#JoinSGM8
#LKTI
#MudaBerkarya

More info :
Line: @DOO3887E
IG: @sgm_arsc
Twitter: @sgm_arsc
FB: Scientific Great Moment
Website: arsc.tp.ub.ac.id

KALENDER KOMPETISI

20170610152647

Hai-hai sahabat ARSC!!
Tahukah Kalian hari ini tanggal berapaa?
Naah bener bangettttt
Hari ini tanggal 10 Juli 2017.

Siapa yg tau ada apa disetiap tanggal 10??

Yuhuuuuu
“KALENDER KOMPETISI”

Bagi Kamu yg sedang mencari perlombaan, bingung mau ikut lomba apa? Kuyy segera cek kalender kita pada link dibawah ini :D

https://drive.google.com/open?id=0BwU3XPYH-xxpNUVQWVgtRW1IR0k

Udah dibuka? Mantap!

Banyak banget kan lomba2 menarik yg bisa temen2 ikutkan. Yukkk segera diikuti jangan sampai menyesal lhooo!

Terima kasih dan tetap semangaat

#kalenderkompetisi
#mariikutlomba
#arscftpub
#berkaryamengabdimenginspirasi
#takeactiongetyourachievement